Высказывание Олигарха

или: "Зализывая раны ..."
        ******
...Лицом я сильно похудел,*
   Вновь оказавшись не у дел-!
  -"Работа лёжа" очень любит ДУРАКОВ-!
   Но: мир глумился и "потел",
   -давая ВСЁ, что я хотел-!
  -Легко ли было БЫТЬ ВОЛКОМ среди волков-?!
(не законченное...) Л.И.С. (29.04.2018г.)


Рецензии