Насте 4 месяца

Четыре месяца прошло.­
А будто  бы ещё вчера­
Роддома  светлое  окно­
И  маленькая   голова!­
   Успехи есть за этот срок,­
   А   нам   приятно   осознать­
   Орловых  детский уголок­
   Жизнь начинает познавать.­
Заплыв уверенным  броском,­
Волну   торпедою   гоня.­
И   ласт   не   надо,-   босиком,­
Но результат героя дня.­
   Вчера    инструктор   намекнул:­
   Есть  место в сборной на заплыв.­
   Ведь кто бы с ней не стартанул,­
   Уверенно       уйдёт       в      отр­ыв.
Уже     владеет      головой.­
Всё больше видит вкруг себя,­
Улыбкой детской дорогой­
Украсит        суматоху        дня.­
   К тому же песенки поёт­
   На    ей   знакомом   языке.­
   Билеты   папа   продаёт­
   И деньги прячет в сундуке.­
Игрушки крутятся над ней.­
Ребёнок-солнце,центр планет­
В глазах искринкою  своей­
Счастливых нам добавит лет.­
   Расти ,НАСТЮШКА, мир весь  твой!­
   Наследие        семей -      любовь.­
   Красивой    станешь     и     большой
   Течёт в тебе двух кланов кровь!­


Рецензии