Мужчина пишет...

Всем пишущим мужчинам...
____________________________________

Мужчина пишет... В нем танцуют черти.
Ему не привыкать, ведь он пленен.
Он любит, когда гладят против шерсти.
Вниманием женским, нет, не обделен.

Мужчина пишет... В нем дымятся жилы.
Он на пределе . Дышится с трудом.
В нем разом все: кувалды, молот, пилы...
А в деле - только ею он силен.

Мужчина пишет... В нем бушует море.
Подвержен бурям. В ром кидает лед.
На вид - кремень и на все сто спокоен.
Вот только, он во сне ее зовет...

Мужчина пишет... В нем ядро от боли.
Обид пилюли: проглотил - забыл.
И каждый день в заглавной только роли.
Играть же без нее - нет больше сил...

Мужчина пишет... Скомкает и в урну.
Бензином бы... И спичку бросить «паххх...»
Мужчина пишет... И, весьма недурно.
А дурно, что о дьявольских глазах.


Рецензии
Обид пилюли: проглотил - забыл
————
Анютка, привет!)
Вот, обожаю такие авторские находки, как эта строчка!))
И пишущих мужчин - тоже обожаю)))
Молодец)
Обнимашки)

Инна Раевская   01.11.2018 20:37     Заявить о нарушении
Привет, Инночка))
Спасибо большущее))) От тебя так приятно слышать всегда*)
Обнимаю, хорошая)))

Анна Харитоненко   02.11.2018 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.