А ты не бойся..

               
  1.Ты меня не вини дорогой,
    Что могу без тебя я жить.
    Ты меня не вини, что могу
    Птицей вольною в небе кружить.
    Просто так уж сложилась судьба,
    Просто так уж устроена жизнь.
    Не свободен ты, а я одна,
    Не легко эту чашу мне пить.
    Припев:
    А ты не бойся, тебя не выдам
    Ну что же делать, свой путь ты выбрал.
    А ты не бойся, я буду рядом,
    Тебя окину я нежным взглядом.

 2. Не легко, но могу тебя ждать,
    И настанет тот день и тот час,
    Когда ты постучишь в мою дверь
    И ничто не разлучит уж нас.
    Хоть и порознь, но мы вдвоём
    Эти трудности сможем пройти.
    В ногу вместе по жизни пойдём
    И не будет преград на пути.

    Припев:
    А ты не бойся, тебя не выдам
    Ну что же делать, свой путь ты выбрал.
    А ты не бойся, я буду рядом,
    Тебя окину я нежным взглядом.

 
    Л. Рязанкина  28 октября 18 ч.00 мин.


Рецензии