Молитва-5

Молю Тебя,Господь и уповаю,
Чтоб ниспослал Ты мне,чего желаю.
Желаний,рассуди,не так уж много.
Всё это,без сомненья,в силах Бога.

Избавь Ты нас от властных дураков,
Избавь от незаслуженных оков.
Пусть те,кто нам со злобы роет ямы,
В них сами попадают постоянно.

Избавь от горлопанов и пророков.
Без них и так не будет одиноко.
Дай добрых дел,побольше,под завязку.
Чтоб мир наш засиял,весь в ярких красках.

Дай всем понять,что правда,а что ложно.
И дай пожить.Подольше,если можно.


Рецензии