Мысли вслух!

СНАЧАЛА ДИКТАТ, А ПОТОМ УЖ….
-Сначала диктат, а потом демократия!
Без тени смущения провозгласил губернатор,
какого незадолго назначили.
Тогда напялили ему на голову каску и …,
повели в горячий цех, где сталь плавится!
Как увидел он, рабочий класс-сразу вспомнил
и что комсоргом был и засмущался, но где-то
в глубине души….


Рецензии