С ДР КОЛЯ!

С добрым утром,Коля-друг!­
От   друзей    и    от    подруг­
С днём рождения  тебя­
Поздравляем мы любя­
   Ты  родился  в  декабре    ­
   И подарком стал семье­
   Декабрист ты по натуре­
   По    напору    и    фигуре    ­
Пожелания        от        нас­
Коллективный наш наказ­
Ну,во-первых,будь здоров­
Позабудь    про   докторов­
   Закаляй     свой      организм­
   Откажись от травных клизм­
   Физзарядка      по      утрам­
   И морковки  двести грамм­
Отжимайся,приседай­
Обогнать себя не дай­
Выше   нос  и  шире  грудь­
БУБНОВ ты,не кто нибудь­
   И      семья       тебе       оплот­
   За стабильность без хлопот­
   Верим мы в звезду твою ­
   Ты боец, всегда  в  строю­
Мир огромен и жесток   ­
Но ведь  ты  не  одинок­
Энергичностью   Ирина­
Силой- снежная лавина ­
   Ты   при  ней, как  у  Христа­
   Жизнь в достатке и проста­
   Все твои проблемы с ней­
   Разрешимы в  пару  дней­
Бодрость  духа, выше  нос­
Ты решишь  любой вопрос­
Молод   ты,   широк   душой­
Мы,друзья, всегда с тобой !­
   На  банкете   ешь   и   пей­
   За столом в семье своей­
   Будь смелей,мечтай,твори­
   Козырные        все        твои­
Туз   бубновый    на    гербе­
Верь друзьям,суров к себе­
Все   проблемы    ты    решаешь­
Ты СЧАСТЛИВЧИК, это знаешь!­
   За    тобою   наблюдаем­
   Телефон всегда  узнаем­
   Интернатовский        совет­
   Шлёт здоровья на сто лет!­


Рецензии