Непререкаемый закон

Говорят, в английских тюрьмах
Есть неписанный закон.
Исполняется культурно
И непререкаем он!

Койки в камере стоят
Расположенные в ряд.
Заключённые на этих
Самых этих койках спят.

Кто осуждён на меньший срок,
Спит, первым, у дверей
И этим всем даёт урок –
Уйду я всех скорей!

А может нам урок порядка преподать?
Он в том, чтоб в тюрьмы нам, вообще, не попадать!


Рецензии