Безглагольный вокал

Мзожжа Мзожжа Мзожжа Мзажжа
Мзажжа Мзажжа Мзажжа Мзыжжа
Мзыжжа Мзыжжа Мзыжжа Мзужжа
Мзужжа Мзужжа Мзужжа Мзожжа

Млоффа Млоффа Млоффа Млаффа
Млаффа Млаффа Млаффа Млыффа
Млыффа Млыффа Млыффа Млуффа
Млуффа Млуффа Млуффа Млоффа

Безглагольный вокал.
   Безглаголный вокал.
      Безглаголный вокал.


Рецензии