На рассужденья падки мы 31-10-2018

На рассужденья падки мы
(Нам кажется - мы много знаем)
Пустой в том много болтовни:
На сцене лишь мы творчески играем.

Не осознав пространство Бытия
Так будем плотью тешить лишь себя!
От жизни к жизни, бегая по кругу,
Меняем мы не лошадь - лишь подпругу!


Рецензии