Впереди любви года

31.10.2018 г.   (19.03.2010 г.)

ВПЕРЕДИ ЛЮБВИ ГОДА

Мир устроен, говорят 
Из любви и счастья 
Не пугает дождь и град 
Прочь уйдут  ненастья. 

Пробуждается рассвет 
После  звёздной ночи
Озаряет счастьем свет 
Мир любви--цветочен. 

Впереди любви года 
Ночью не грустите 
Рядышком  любовь всегда                (Рядом ведь любовь всегда)
Ею вы  живите!                (Только Вы найдите;  Лишь её ищите)

Повторяйте сотню раз:   
«Есть любовь на свете   
Завтра, если не сейчас   
Любовь—ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР!..»            (Ведь любовь как ветер…)

Пробуждается рассвет 
После  звёздной ночи
Озаряет счастьем свет
Мир любви— цветочен.
 

АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии