как это странно ночь и даль из мэн хао жань

Как это странно,ночь и даль.
Как это странно....горы.
А снег похожий на хрусталь.
Все падал за заборы.

Все падал в свет.Все падал в свет.
И умирал навеки.
Деревня.Холод.Я - поэт.
Дороги.....словно реки.


Рецензии