Мой день

Мой день. Тринадцатый по счёту.
Без звука дружеских имён.
Он удостоился почёта
Быть накануне поворота
На голос тех, кто  «награждён»
Петлёй и каторгой и ссылкой,
Превосходительной ухмылкой,
Чей дух был твёрд, а разум — чист,
Чей гордый титул — декабрист.


Рецензии