Пусть братишка подрастёт

Нам сказал с обидой Вадик:
Не пойду я больше в Садик.
Младший братик сладко спит,
Не куда он не спешит.
Я же-будто на работу...
Разве только что в субботу,
Ну ещё и в воскресенье...
Эти дни-моё спасенье!
Не пойду я без братишки!
Просыпайся,слышишь,Мишка?
Но отец ему сказал,
Что братишка очень мал.
Не возьмут Мишуню в Садик.
Так что собирайся,Вадик.
А братишка подрастёт,
И с тобой тогда пойдёт.

                31.10.2018 г.


Рецензии