Моя любовь жива

GODRIC V.E.G. - Моя любовь жива....
Посвящаю: Анютке Руденко

От усталости немею,
Знаю, снова не уснуть.
Вот прошла ещё неделя,
И тепло сжимает грудь.
И тропа к тебе укрыта,
И слова любви твоей во мне.
Небо бисером расшито.
Мне же кажется - это сном.
Между небом и землёю,
В необъятной тишине,
Обниму тебя рукою и согрею своей душой.
Мы обрели друг друга в жизненной судьбе,
По лесной тропе забытой
Расстилаются снега.
Нами столько пережито,
Но горит любви свеча!
И она не потускнела -
Столько света и тепла!
Помудревшая, узрела, нами
Что любовь моя к тебе жива...

P.S. Я люблю тебя не за то, кто ты,
а за то. кто я, когда я с тобой.

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии