Не убивай мою любовь...

Один лишь взгляд,одно косанье
И я излечина тобой!
Твое мне важно пониманье,
Чтоб сохранить в душе покой.
Мне ценно все, что ты мне скажешь
И даже если ранишь вновь,
Не все,что связано с приятным
называется любовь.
Пусть вместе мы с тобой не часто -
Запоминаю каждый миг.
И притаившись,ожидая счастья
Прошу тебя - не подведи!
Тебе я, милый, обещаю
Не показать свою печаль
И каждый раз я повторяю
Мне ничего тебе не жаль!
Отныне я тебе покорна
И проскользает между слов :
Не жди когда сойдутся звёзды,
Не убивай мою любовь.


Рецензии