Будь ты рядом

Мне не страшны холода,
Ни пурга, ни вьюга.
Мне не страшна и зимой,
Все ее морозы.

Мне не страшны гром, гроза,
Молнии и ливни.
Мне не страшен «дождь с ведра»,
Когда ты есть рядом.

Мне не страшна даже ночь,
Когда звезд не видно.
Мне не страшен даже сон,
Что приснится ночью.

Мне не страшны все шторма.
Что бушуют в море.
Мне не страшно и жара,
Просто будь со мною.

Мне не страшен тот вулкан,
Что бежит лавиной.
Мне не страшно ничего,
Просто будь ты в жизни.

Мне не страшно ничего,
Когда я с тобою.
Стану для тебя стеной,
Чтоб жила спокойно.

Буду счастлив в жизни я.
Стану я любимым.
Будь со мной ты всегда,
Я прошу у жизни.

Автор: Владимир Острый
Украина. Город Киев


Рецензии