Туманное утро ноябрьское

Запотевшие окна сегодня
Показали туманное утро.
А рассвет...не рассвет - точно бредни...
В ноябре до полудня спать мудро!

Жаль, никто не отменит будильник.
И никто дел не сделает нужных.
И бредёт человек, словно ссыльный
По ноябрьским заспанным лужам.

Даже, если и мог обойти их,
Топчет грязь. От отчаянья что ли?
И вдыхает поглубже туманных
Стражей внутрь, пусть побудут в неволе...

Чашка кофе из кофе-машины
На ходу пьётся точно заправка.
И теплеет внутри ...  Капучино!
Разрывает туман транспорт яркий.


Рецензии
Большое спасибо,Наталья!

Добрава   18.03.2019 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.