Только

Только названья – старинные жители мест –
Сильным звучаньем своим привлекают надолго.
Слышится в шуме шагов вековой благовест
И оживают мгновения старого долга.

Необходимо вернуться – вернуть целиком
Раннюю смесь, распылённую возрастом звука,
Полем, изгорной рекою, – вернуть маяком
В царство людское, где верная правит разлука


Рецензии
Глубокие замечания.., интересные..!

Молнияра   13.11.2021 08:47     Заявить о нарушении