Я на скамейке запасных...

Я на скамейке запасных, -
Осталась мало нас в живых. -
Да, с жизнью мы играли в прятки, -
И вот такие нам остатки!

Да, нас совсем не берегли. -
Карабкались мы как могли.
Вдали клубится лёгкий дым, -
Мы не завидуем своим...


Рецензии