Осенний Ангел

Осенний Ангел окрыленный
Узревший красоту с небес
Земною жизнью упоенный
Спустившись,весточку принес

Он, Божим светом озаренный
Как перья, листья разбросал
И зрелой красотою восхищенный
Всем людям-Благость даровал!


Рецензии