***

Расскажи мне, как проходит утро.
Как спалось, какие снились сны.
И какая за окном погода.
Расскажи мне, как там живешь ты?

Мы пол жизни шли с тобой бок о бок.
Ты как брат, ты - самый близкий друг.
Что бы ни случилось с тобой, помни -
Помогу тебе я чем смогу.

Расстояния сейчас нас разделяют,
Но как прежде - мы с тобой вдвоем.
Рядом мыслями, во что бы то ни стало.
Рядом в сердце греешься моем.


Рецензии