насмотрелся документальных фильмов

....вот, предстану:-Чем, Володя,
занимался?-спросят...Маги.
-Я один из тех, что водят
по дорогам колымаги.
И,кивнув, ко всем направят
тем, что жили, как умели.
Здесь же крест простой поставят...
Ну, чего я,в самом деле?


Рецензии