Первый Снег

По первому снегу бреду!
Весну вспоминая и Лето.
Вечернюю славлю звезду,
    В ней радость
  "Небесного света!"

Звёздная свечка во тьме,
Зимней декабрьской ночи.
Вот такое - Моё резюме!?
В уме, стихотворной строчкой.


Рецензии