Где ты?

Где ты заблудился и во снах моих не  появился
Видимо другою увлечен ,и   в жизнь мою не вовлечен

Кто ты,может мы давно знакомы,
или ты лишь образ из тайных миров ?
Чем ты дышишь,о чем ты мне возможно также пишешь ?
Может тоже ты страдаешь, и где искать меня не знаешь?

Может ты давно рядом, но не вижу тепла под твоим взглядом ?
Не вижу тебя за твоею стеною,и не признаю тебя своею судьбою.

Я искать тебя в толпе не стану, и пытаться рядом разглядеть
Но ждать не перестану.
31.10.18


Рецензии