Чары! К влекущей! К возмущённой!

   Beati omnes esse volumus!
[Бэа'ти   о'мнэс   э'ссэ   во'люмус]
   Все мы хотим быть счастливыми!
        /Латынь на все случаи жизни./

   К волне бегу – там Ты!
Ты выглядишь чарующе-смущённой!
И только лишь волна, увидев, что Ты смотришь на меня,
Становится такою возмущённой!


Рецензии