У меня никого...

У меня никого. Только Ты. Только Ты и Осень-
Бесконечная осень,введенная внутривенно…
Только стрелки часов, что застыли на цифре «восемь»,
Только вечность, что ждет нас на самом краю Вселенной..
У меня никого. Только Ты. Только Ты и Город.
Только шепот листвы, умирающей под ногами…
И молчание улиц, и этот несносный холод…
Только этот ноябрь, что случился внезапно с нами..
Только неба кусочек в штрихах карандашных линий…
Только мокрые крыши и капли дождя в ладонях,
Только пепел золы, что под утро остыл в камине…
Только этот ноябрь, что поклялся нас вечно помнить.


Рецензии
Валерия, замечательное лирическое стихотворение!
Очень тронуло и понравилось!

С Наступающим Новым Годом!


Радмила Островская   25.12.2019 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.