Время

Неугомонно время. Это — явь,
Условие в ней нахожденья.
Себя за понимание поздравь,
Нацелив на иное бденье
Силу свою мышечных, духовных
Нерастраченных побуждений,
Понимания своего, зовных
И слышимых, ответных рвений
Души и естества  добра к добру,
Всенаполняющего духа,
Да изнутри вселенського хора
И камертонного что слуха.


Рецензии