Гвоздь вколотить в стену, это не трудно!

Гвоздь вколотить в стену, это не трудно!
Трудно ... всё ...  время ... одной ...!!!
Ветер за окнами свищет так ... нудно,
в ... сердце ... тревожа ... покой ... !

Трудно растить свою дочь ... одиноко :
ДОЛГИЕ ... НОЧИ  ... ВСЁ ... ВЫТЬ ... !!!
Как же СУДЬБА ты ,порою ... жестока,
ЕСЛИ ... ТАК ... ХОЧЕТСЯ ... ЖИТЬ ... !

Жить, проживая, как все, но семейно:
ДЕТКИ ... ! САМА ... ! МУЖЕНЁК ... !
Вроде бы , всё хорошо и ... идейно?!
ТОЛЬКО ... "МУЖЧИНКА" ... УТЁК !!!

Как утекает ... вода ... через пальцы,
если ... раскрыты доверьем ... они ?
Ты ж не вольёшь эти капельки в пяльцы,
хоть ... и ... ладошки ... сомкни ... !!!

Пусть утекает ... : ВОДА и МУЖЧИНА !
ЭТО .... НЕ ... БРАЧНАЯ ... ТЕЧЬ ... !?
Значит , была  для него БЕСПРИЧИНА,
 СЧАСТЬЕ  и ты не смогла ... уберечь...!

Светлана Королева(Резанова)2
31 октября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихотворение
Надежды Корычевой "СОСЕДКА".
 


Рецензии