Завтра Дембель...

Завтра Дембель.
Буду дома
Отдыхать в кругу знакомых.
Скину сапоги, шинель.
Позабуду про шрапнель.
- Сладки дома пироги.
Унывать мне не с руки.
Буду службу вспоминать
И с роднёй чаи "гонять"!
   31. 10. 2018 г.   В. Рощ...
Коммент к фото Надежды Плотниковой (Титова)


Рецензии