Леопарды-не гепарды

Жду ответа,кто на фото?
С глазками как блюдца.
Вам подсказка-терпят холод.
Не прячутся от солнца.

Очень звери умные.
Это не гепарды.
Все котята юные.
Они же-леопарды.

Кто по дереву ползет,
Для котят,не драма.
Молочко она несет.
Догадались?Мама!

А на дереве другом,
Как лопата,лапа.
С ног сбивает коготком.
В семъе охранник-папа!


Рецензии