Закрою дверь..

Мне суждено опять тебя не встретить,
И не гулять с тобою под луной,
Вновь на любовь твою мне не ответить -
Видать судьба всю жизнь прожить одной.

Опять бреду по замкнутому кругу-
Ну что я в жизни делаю не так?
Я вновь пишу придуманному другу,
А встретить не могу его никак.

Вокруг опять пустые разговоры.. 
Я улыбаюсь, но в душе грущу, 
Я не хочу вести о счастье споры,
Глазами лишь любимого ищу.

Летят года и мне уже не двадцать,
Я образ милый  в сердце сберегу..
Давно уже прошла пора влюбляться,
Закрою дверь, ждать больше не могу!
   31.10.18.


Рецензии