Незабвенный ежегодный день ее

День рождения — есть день единственный
Индивидуума родившегося,
Все последующие его — новый,
Летоисчисленья сложившегося,
Жизни день. И поздравляя сына в год
Очередной каждый, в день рождения,
С новым годом, желаю ему я, чтоб
Продолжалась в счастье жизнь его сия.
День рожденья сына — его мамы день,
Незабвенный ежегодный день ее,
Рождения сына, дочери, — прочен,
Каждый новый год  их — с ними, что свое.


Рецензии