Ментол

Ментоловая осень
Холодит мои глаза
Слеза!
Замёрзла на бегу
Горошиной

Ментоловая осень
Пар изо рта
Белые ресницы мыслей
Сосульки плачут
Стекая по стене лица
По иероглифу морщин
На мудрый подбородок

Ладони
Кап-ляп
И,снова
По извилинам ладони
Идёт слеза
Чтоб в бездну
В никуда
Упасть с локтя!

Нефига!
Не в никуда!
Её подхватит тонкая душа
И течь будет этот ручеёк
Всегда!
Пока приемственна к душе
Душа.

Ментолом холодит восток
Ментолом запад холодит
И с юга слышу я дыхание ментола
А,север тает от Любви

Из нитей водяных
Плетёт мороз
Кружева
Как в детстве
Из сложённого листа
Вырезал снежинку я
Снежинку ты
Снежинку мы!

Летит нам на бошку
Что навырезали мы
Неплохие снежинки
Мы таем
Да!
Не беда
Нас нарезали когда-то

Господи-сугроб.


Рецензии