Запах миро и ладана

Когда не на месте душа -
Тогда она мается, кается
В давно позабытых грехах ,
Чтоб Господу все же понравиться .

Когда не на месте душа -
То запахи миро и ладана
Подержат ее на руках ,
И Золушка станет красавицей .

     31 10 2018


Рецензии