тема!

...надо бы про...-Да! Так точно!!
-Блокировка есть мостов?
-Есть!-А сделано-то прочно?
-Прочно!!! Подтвердить готов!!
-Масло льёшь какое? -Масло
наилучшее! -Ты прав!

Что-то щелкнуло. Погасло.
Выручай, родной Минздрав. 


Рецензии