Я - Папино Дитя!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Все выше...выше...выше...
Я к облакам взлетаю.
Размах крыла... пока что не большой.

Я...Папино Дитя.
В Любви Его купаюсь.
Вошёл в Завет я с Ним...
И...приобрел покой.

Всё выше...выше...выше...
Страшно?!
Пока не знаю...Не ведаю.
Ничто я не пойму.

Я жил во тьме.
И был я озадачен.
И все смеялись надо мной...
А я...терпел.

Теперь...Дитя...я...Божие.
И то я знаю.
Поведал я Его Любовь.
Границ Любви Его не знаю.
Излил Он на меня Свой яркий Свет.

Я...Свет Любви.
Пусть каждый знает,
Что Папа мой живой.
Я...Божий сын!

Мой Папа жив!
В Его Любви купаюсь.
Что было - древнее прошло.
Я за Него держусь.
В Его руках покоюсь.
И...всем я расскажу...
Про Божию Любовь.
30.10.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Слава и величие Нашему Всемогущему !!! Аминь!

Тамара Байдужная   31.10.2018 00:08     Заявить о нарушении