Древо жизни

Древо жизни плодоносит  и цветёт,
На нём растут не фрукты - мысли наши.
Сорви одну  – она в тебя  вольёт
Гармонию из Драгоценной Чаши.

Вбери в себя лучистый солнца свет,
И сбереги  его тепла частицы –
Увидишь ты: спустя десяток лет
Судьба откроет  новые границы.

А ветви Древа будут всё сильней,
Богаче крона  и намного ярче,
Но ведь и ты сейчас уже взрослей
Становишься, а сердце твоё  - жарче.

Своей любовью поливай всегда
Живые корни, чтобы возвращаться
К родным истокам своего гнезда
И Древом жизни восхищаться.

                31.10.18


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось! Новых Вам идей и вдохновения!
Будьте здоровы, любимы и счастливы, дорогая Аня!
С теплом. Тамара.

Тамара Чухманова   22.10.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и пожелания. Вам того же.

Анна Анкудинова   22.10.2021 15:32   Заявить о нарушении