Про сберовскую комиссию в 4 процента. 18 плюс

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Разрежу сберкарту, закрою счета.
Всё налом и без бумажек.
Хер вам, членососы. Вы все — х@ета.
Пусть Греф вам икоркой намажет
батон за свои. Из моих ни рубля
вам больше не будет, суки!
Какие ж вы мерзкие. Просто фубля.
Разбойники. Башибузуки.
31.10.2018


Рецензии