В борьбе за рабсилу бюргеры победили...

Паны польские, увы,
Пролетели, как фанера,
За холопов бой вели,
Эх, возьми их всех холера,
Все же бюргеры шустрей,
Оказались в этом деле,
И рабсилу обрели….,
По дешевке, на неделе,
Против немцев не попрешь,
Всё ж локомотив Европы,
И поляки утерлись…,
Не достались им холопы,
Нынче гарных хлопцев воз,
Там в Германии всех встретят,
Немцы любят труд чужой,
Как рабов, их всех приветят… .


Рецензии