Я потеряю дружбу с головой

Я потеряю дружбу с головой!
Да, что там я, мы потеряем оба,
Когда, смеясь, окажемся с тобой
В объятиях тяжелого сугроба.
Когда на острый носик усажу
Губами каплю, бывшую снежинкой,
И будет сыпать ледяной кунжут
На нас горстями пекарь-невидимка.
Когда декабрь станет обжигать
Запястья, завалившись под перчатку…
Не холодно! Не хочется вставать!
Нас в сахаре сугроба стало сладко!
Да так, что оторваться не могу.
Прошу тебя – зароемся поглубже!
Когда любовь купается в снегу,
Декабрь верит, что кому-то нужен…


Рецензии
Михаил,очень красивые стихи эти и другие тоже!

Людмила Серегина -Розова   08.11.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.