Мечта2

Полет
 Прекрасного
Виденья
Из
 Благодати
Столь
 Живительных
 Начал
 Рождает
Чудеса
 Творенья
 Слога
Не Замечая
Бытия
 "Накал"
Фантазию
 Явить
 Чертогам
 Вечности
 Сремиться
Из темноты
 Сознания 
Узор
Стихами
Расцветет
И Озарит
 Желанием
Страницы
И атмосферу
Пением
Зальет!


 


Рецензии