Ты убила любовь

GODRIC V.E.G. - Ты убила любовь...
LLXE feat. Edison - Она меня забыла.

.....Она меня забыла, забыла, забыла
Любовь во мне убила, убила, ла, ла
В груди давно застыла, застыла, застыла
Любовь - страшная сила!....

Ты убила любовь, как-то буднично, просто,
Ты убила любовь, а вокруг тишина….
Не обрушилось небо, не попадали звезды,
Только сердце застыло в груди у меня!
Ты убила любовь, может быть и нечаянно,
Ты убила любовь, оборвав жизни круг,
Я кричу, я мечусь, корчусь я от отчаяния,
И холодно - свинцовое равнодушие вокруг.
Я как будто слепой, да еще в темной комнате,
Лишь тебя я хочу, лишь тебя я ищу,
Но ты в жизни другой, и меня вряд ли помнишь,
Ну а я для тебя, эти строчки пишу....

P.S Номер, набранный вами, не существует,
Не звоните больше...

https://vk.com/godric_v_e_g


Рецензии