Маленький барс

Я будущий крупный и снежный.
Я барсом серъезным росту.
Для деток своих буду нежным.
Всегда на семейном посту.

Но я не спешу быть большим.
Я в детстве немного побуду.
Ждет много,в жизни,вершин,
И детство свое я забуду!


Рецензии