Бокал наполнила вином

Бокал наполнила вином.
Оно играет переливом.
Красивый вечер за окном
Напомнит мне свои мотивы.

В них слышен вальс и полонез,
Квартет душевный, миг прекрасный.
Баяна звук в душе воскрес.
Закат в полнеба очень красный.

Весна мне аромат дарила,
Цвела сирень в большом саду,
Да так, что голову вскружила...
Я с ним усну теперь к утру.

12.10.2018


Рецензии
Потрясающее стихотворение, волшебное и волнующее!!!
Написал так нежно и красиво!
От всей души я говорю: СПАСИБО, Слава!!!
Браво!!! Молодец!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   02.11.2018 09:01     Заявить о нарушении