Такой другой уже не будет

Я очень скоро к тебе примчусь
Желаньем страстным и манящим,
И ты мою развеешь грусть
И будешь самой настоящей !

Не виртуальной, а живой,
Ласкающей безумно нежно,
Такой желанной и Моей,       
Неистовой и самой грешной.
Мы растворимся в той любви...
...и обо всём с тобой забудем.
И будет ночь лишь на двоих.
Такой другой уже не будет...

/Влдмр37/ 10.'18 


Рецензии