О стриптизе

Сосна и ель и можжевельник.
Их голым трудно увидать.
Медведь залез в берлогу в ельник.
Наладил мягкую кровать.

Ему медведица приснилась.
Ведь у зверья в любви стриптиз.
И оказала страсти милость.
Где медвежонок будет приз.


Рецензии