Отзыв - 816, Тане! Он развалил СССР!!!

Рецензия на «Подруга была в шоке» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/10/30/5299

***

Мечтать всегда - не вредно,
И это - очевидно,
Мечтать, всегда - полезно,
С мечтою, жизнь - солидна!

Молодец, Танечка! Подруга пошутила! В Рай стремиться надо!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 10:49

***

   Верно подметили, Георгий Сергеевич, про заслугу Ельцина, и про наши мечты. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 10:21 

***

Вместе с Мишкой, ставропольцем,
Развалил Союз легко!..
Всем Народам достаётся
От анархии такой!
Каждому: хоть волком вой!

И Армяне, и Прибалты,
И Грузины... в СССР,
Обеспечены, Богаты!..
А теперь - другой пример:
Жизнь взяла - другой "размер"!..

Большая Благодарность от Гоши, Танечка!
Снимаю шляпу!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 11:07


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Такую страну развалил... С уважением.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 12:24     Заявить о нарушении
Куда опять спешишь, Татьяна,
И "плетью гонишь лошадей"?
В упор не вижу Я стакАна:
Хотя бы стопочку налей!

Спасибо, Солнышко! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2018 12:35   Заявить о нарушении