Быть может Бог простит!

Быть может Бог простит!
 Можно просто счастья,здоровья пожелать,
Детям ,               
Да ещё не вашим,
Придираться зачем,
Если кто - то неловок  ещё,
Если кто - то ещё не умел,
Если даже не чистая речь у него,
Он ребёнок ,
Он научиться,
Душа его чиста ,
А вы в грязи ,
Вы взрослый человек ,
Умом блеснуть решили,
А есть - то ум у вас?
Должны вы быть разумней,               
А вы глупы,
На оскорбления ,упрёки ,
Не отвечает ,
Разумный он ,               
Он человек,
А вы есть грязь,               
И отмываться долго вам прийдётся,               
За унижение ребёнка,
Подаренные Богом дети его посланцы,               
Добру,любви,заботе - всех взрослых научить!
И что он может - не вам судить,
Вы опустились низко,
Упали в грязь,
Молитесь ,
Прощения просите,
Быть может Бог простит!               
Ведь вас он тоже сотворил,               
И вы ребёнком были!
   


Рецензии