Открыли капсулу,

Открыли капсулу,
Читали…
И что узнали?
Стыдоба…
Так за кого нас здесь считали?
Где та любовь?
Где та борьба?
Где та уверенность в победе?
Где та уверенность в себе?
Живём, кукуем на беседе
С орлом-уродом на гербе…


Рецензии